Goûts et saveurs des champignons

Goûts et saveurs des champignons
eventmap
Date : 27/09/2017
Date de fin : 27/09/2017
Heure : 14:00 à 16:00
Atelier
Jardin botanique de Neuchâtel

Vendredi 27 septembre, 14h-16h

Goûts et saveurs des champignons

En plus de la découverte du monde des champignons, chaque participant pourra se lancer dans la reconnaissance des goûts des champignons lorsqu’ils sont cuisinés. Avant de les déguster, il faudra toutefois apprendre à les préparer !

Animé par la Société mycologique de Neuchâtel et Environs.

Prix : CHF 20 (réservé aux adultes) – Maximum 12 personnes.

Inscription obligatoire au 032 718 23 50 ou jardin.botanique@unine.ch.

Rendez-vous : Villa.

  

Prochains évènements

Ballet nocturne

Quand :
03/09/2017 00:00 - 17/12/2017 00:00

Expositions
Jardin botanique de Neuchâtel

Brunch aromatisé

Quand :
03/09/2017 10:00 - 03/09/2017 13:00

Atelier
Jardin botanique de Neuchâtel

Des outils et des simples

Quand :
24/09/2017 15:00 - 24/09/2017 16:00

Visite
Jardin botanique de Neuchâtel

Goûts et saveurs des champignons

Quand :
27/09/2017 14:00 - 27/09/2017 16:00

Atelier
Jardin botanique de Neuchâtel

Fête d’automne

Quand :
01/10/2017 11:00 - 01/10/2017 17:00

Fêtes
Jardin botanique de Neuchâtel

Vie et saveurs des truffes

Quand :
08/10/2017 09:30 - 08/10/2017 16:30

Atelier
Maison du Pertuis, Charles-Knapp 33

Nature en soies – Exposition de Danielle Steiner

Quand :
29/10/2017 00:00 - 18/03/2018 00:00

Expositions
Jardin botanique de Neuchâtel

Quel goût à mon chocolat favori ?

Quand :
04/11/2017 16:00 - 04/11/2017 17:30

Atelier
Maison du Pertuis, Charles-Knapp 33

Quel goût à mon chocolat favori ?

Quand :
08/11/2017 18:00 - 08/11/2017 19:30

Atelier
Maison du Pertuis, Charles-Knapp 33

Couronne de l’Avent

Quand :
23/11/2017 18:00 - 23/11/2017 20:00

Cours
Jardin botanique de Neuchâtel

Aller au haut