Goûts et saveurs des champignons

Goûts et saveurs des champignons
eventmap
Date : 27/09/2017
Date de fin : 27/09/2017
Heure : 16:00 à 18:00
Atelier
Jardin botanique de Neuchâtel

Vendredi 27 septembre, 14h-16h

Goûts et saveurs des champignons

En plus de la découverte du monde des champignons, chaque participant pourra se lancer dans la reconnaissance des goûts des champignons lorsqu’ils sont cuisinés. Avant de les déguster, il faudra toutefois apprendre à les préparer !

Animé par la Société mycologique de Neuchâtel et Environs.

Prix : CHF 20 (réservé aux adultes) – Maximum 12 personnes.

Inscription obligatoire au 032 718 23 50 ou jardin.botanique@unine.ch.

Rendez-vous : Villa.

  

Prochains évènements

Ballet nocturne - Visite guidée

Quand :
17/12/2017 14:00 - 17/12/2017 16:00

Visite
Jardin botanique de Neuchâtel

Les 20 ans du Jardin botanique

Quand :
07/01/2018 01:00 - 08/01/2018 01:00

20 Ans
Jardin botanique de Neuchâtel

Vernissage de l’exposition « Objets de cultures. Ces plantes qui nous habitent »

Quand :
13/01/2018 17:00 - 13/01/2018 20:00

20 Ans
Jardin botanique de Neuchâtel

Objets de cultures. Ces plantes qui nous habitent

Quand :
14/01/2018 00:00 - 02/12/2018 00:00

Expositions
Jardin botanique de Neuchâtel

Café blabla

Quand :
22/01/2018 14:00 - 22/01/2018 15:30

20 Ans
Jardin botanique de Neuchâtel

Tailler ? Si oui, comment?

Quand :
17/02/2018 08:30 - 17/02/2018 12:30

Atelier
Jardin botanique de Neuchâtel

Losar – Nouvel an tibétain

Quand :
24/02/2018 11:00 - 24/02/2018 18:00

20 Ans
Jardin botanique de Neuchâtel

A la découverte du bicabornate de soude et des ses vertus

Quand :
09/03/2018 08:30 - 09/03/2018 12:30

Cours
Jardin botanique de Neuchâtel

Tchahar shambe souri – la fête du feu

Quand :
13/03/2018 18:00 - 13/03/2018 21:00

20 Ans
Jardin botanique de Neuchâtel

Assemblé général - ADAJE

Quand :
17/03/2018 16:00 - 17/03/2018 20:30

Réunion
ADAJE

Aller au haut